Equipamientos Industriales

Impulsamos tu negocio con un equipamiento a tu medida.

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Apostamos por tus objetivos.

Aperturas, actualización, reconversión o reposicionamiento de espacios y conceptos.

Diseño y ejecución

de proyectos e instalaciones

Asesoramiento

Soluciones adaptadas a cada necesidad y presupuesto

Asistencia técnica

y mantenimiento

Proyección y ejecución

Cocinas profesionales

Nuestra oficina técnica en conjunto con nuestra oficina de consultoría estratégica realiza propuestas innovadoras atendiendo a los diferentes perfiles de negocio, hoteles, caterings, restauración o colectividades, prestando importancia a criterios de sostenibilidad, ergonomía, higiene, seguridad alimentaria, rendimiento y servicio postventa. Fabricamos a medida el mobiliario necesario para cada proyecto cumpliendo parámetros de calidad, funcionalidad y estética.

Disponemos de servicio de asistencia técnica y mantenimiento para responder eficazmente y con la mejor calidad de servicio. Garantizamos a nuestros clientes el rendimiento, buen funcionamiento y la rentabilidad de sus instalaciones.

Proyección y diseño

Mobiliario de buffet

Proyectamos espacios y diseñamos mobiliario para buffets basados en nuestros resultados en materias de  I+D+I, que aportan un carácter diferenciador. Fabricamos nuestro mobiliario manejando todos los materiales necesarios y existentes en el mercado, realizando un trabajo integral y multimaterial en un solo fabricante.

Ofrecemos soluciones a medida para los proyectos más complejos y sofisticados, atendiendo los criterios de los diferentes equipos de diseño de nuestros clientes, o bien con los criterios propios que ofrece nuestra oficina de consultoría estratégica y creativa.

Fabricación especial

Muebles a medida

Nos adaptamos a todas las necesidades posibles de cada negocio, aportando creatividad con nuestra oficina de consultoría y con nuestra oficina técnica, de este modo ninguna idea o proyecto especial queda sin realizar.

Conjuntamos en nuestra fabricación multimaterial todo lo necesario para materializar cualquier equipo o proyecto.

Fabricación de barras a medida y estilo, recepciones para hoteles y negocios, cavas y bodegas de vinos, exposición y maduración de carnes, y más.

La innovación unida al buen diseño y ejecución hace que podamos ofrecer trabajos sin límites, donde aunamos cualquier material, con cualquier equipamiento técnico.

Cálculo, proyección y ejecución

Lavanderías industriales

Ofrecemos la realización del cálculo de necesidades de equipamiento de lavanderías industriales, atendiendo las diferentes tipologías de lavandería, como de hotelería, colectividades, restauración, hospitalaria, autoservicio, etc.

Proyectamos y equipamos espacios de trabajo, pensando siempre en obtener el mayor rendimiento posible, atendiendo a criterios ergonómicos, de sostenibilidad, economía y durabilidad.

Disponemos de servicio de asistencia técnica y mantenimiento para responder eficazmente y con la mejor calidad de servicio. Garantizamos a nuestros clientes el rendimiento, buen funcionamiento y la rentabilidad de sus instalaciones.

Diseño y ejecución

Cocinas para el hogar y náutica

Nuestro equipo multidisciplinar hace posible conceptuar, diseñar y fabricar todo tipo de cocinas para particulares con aportaciones de maquinaria semiindustrial, para ofrecer diseño, practicidad y un rendimiento superior en momentos de mayor necesidad, bien por mayor número de comensales, bien por deseo de nuestros clientes.

Trabajamos juntamente con estudios de arquitectura, ingeniería y diseño de interiores a los que ofrecemos todos nuestros servicios para equipar cocinas especiales y cocinas para el sector náutico.

Formación

Formación docente para Escuelas de Hostelería.
IES y centros educativos.

La dilatada experiencia de nuestro equipo técnico-comercial hace que pongamos a disposición de los centros educativos especializados en materia de restauración la posibilidad de realizar acciones docentes en materia de proyección y equipamiento de cocinas profesionales y lavanderías industriales. A este respecto hemos elaborado una completa asignatura para impartir conocimientos específicos técnicos y constructivos, que aúnan todas las especialidades necesarias para implantar el equipamiento necesario en cada tipología de negocio, como construcción, ventilación, sostenibilidad, informatización, iluminación, energías y mantenimiento de equipos, etc.

Por qué
nosotros?

Gestión general

Gestionamos todas las fases del proyecto.
Desde la valoración de necesidades al diseño, planificación y equipamiento.

COBERTURA GLOBAL

Comunicación y coordinación con un único interlocutor para agilizar y optimizar procesos y resultados.

MARCAS

Trabajamos con las mejores firmas del sector.

EQUIPO MULTIDISCIPLINAR

Profesionales del sector para un asesoramiento completo en todas las áreas.

Comenzó a diseñar y equipar cocinas industriales de la mano de Fagor Industrial y años después creó su propia empresa de equipamientos con Electrolux como proveedor principal. Después de dejar este proyecto, se especializó en diseño y equipamiento de cocinas de 5ª gama equipando numerosas cadenas de alimentación en toda España. En ese tiempo inició su tarea docente en diversas escuelas de hostelería impartiendo la asignatura de “Diseño y proyección de cocinas industriales” y que a día de hoy sigue ejerciendo en Baleares.

En los últimos años se ha especializado en el diseño de mobiliario de buffets para hoteles, llegando a equipar buffets de hasta 2000 personas. Ha realizado diversos trabajos de I+D+I con un equipo de ingeniería, llegando a aportar alta tecnología en el manejo de los equipos de buffet.

Técnico superior en cocina y Máster en gastronomía y turismo de lujo, Vicente lleva cerca de dos décadas dedicado a la gestión de proyectos gastronómicos para el sector hostelería y turismo, llevando a cabo implementaciones de sistemas de gestión en cocinas de gran volumen, creación de oferta para prestigiosos restaurantes y cadenas hoteleras, dirección de asesorías de restaurantes, aperturas de outlets de hotel, y capacitación y roll out en proyectos de reposicionamiento AyB, así como en cadenas de restaurantes en distintos destinos de ámbito internacional.

Actualmente es chef asesor para Alvarez Group y socio fundador de la empresa de proyectos gastronómicos PG-HUB.

Vicente Fortea

Máster en dirección y administración de empresas hosteleras, Raúl dispone de una amplia trayectoria profesional en diferentes establecimientos hoteleros y de restauración, de ámbito nacional e internacional. Más de 15 años ligado a la hostelería en el área de Alimentos y Bebidas, en puestos operativos y de gerencia. Desarrollando tareas tanto de implantación, como de mejora y de seguimiento, para proyectos nuevos o consolidados. Estructurando personal, organizando espacios, coordinando la oferta culinaria y supervisando partidas presupuestarias para garantizar objetivos y la satisfacción del cliente.

Su experiencia y conocimiento del sector son una herramienta clave para la configuración de proyectos basados en la eficiencia y orientados a resultados.

Catálogo Maquinaria

Un catálogo que presenta una selección de las principales novedades para el sector profesional, de acuerdo a las tendencias del mercado. Productos funcionales y operativos para hostelería y restauración.