Productos y marcas
Trabajamos con las marcas más prestigiosas e innovadoras a nivel internacional

Artículos para la presentación de buffets en el ámbito de la hostelería y la restauración.

Productos de alta calidad para presentaciones únicas y operativas en la mesa y el buffet.
Una amplia selección de vajillas, cuberterías, cristalerías y elementos de buffet de stock habitual. Distintas gamas que dan cobertura según la tipología del cliente y la conceptualización del espacio.

Marca específica para elementos de cocina profesional.
Catálogos
Cuidadas selecciones de artículos agrupados por familias. En constante actualización para incorporar las últimas novedades del mercado. Propuesta de producto que facilita y agiliza el proceso de selección.
COBERTURA
Servimos en 4 de los 5 continentes
Cobertura nacional e internacional a través de nuestra red ubicada estratégicamente.
C/ Gremi de Cirurgians i Barbers, 17
Polígono Son Rossinyol
07009 Palma de Mallorca
+34 971 201 800
baleares@alvarezgroup.es
Polígono Industrial La Sendilla
28350, Ciempozuelos, Madrid
+34 917 109 666
madrid@alvarezgroup.es
35215 Las Huesas – Telde, Gran Canaria
+34 928 734 487
canarias@alvarezgroup.es
Centro CONYDRA, locales 9 y 10
Higüey, Punta Cana, Dominicana
+1 809 953 8695
latam@alvarezgroup.es
Centralia Business Park & Plaza
Quintana Roo, Cancún, México
+52 (998) 139 2750
latam@alvarezgroup.es
Cuéntanos cuáles son tus necesidades o las características de tu proyecto.
01
Proyectos A&B de hotel y restaurantes.
Conceptualización, implementación y seguimiento de proyectos gastronómicos. Llave en mano o intervenciones parciales en cualquiera de sus fases.
02
Gestión de activos A&B.
Gestión eficiente y dirección estratégica de activos A&B de hotel. Equipo multidisciplinar enfocado a resultados.
03
Marketing estratégico y experiencial.
Creación e implementación de estrategias de marketing gastronómico para proyectos diferenciales. Conceptualización y producción de contenido a medida. Diseño de la experiencia del cliente.
04
Calidad, formación y eficiencia.
Seguimiento y control de proyectos a través de la monitorización de resultados. Informes, auditorias y control de resultados. Monitorización de KPI. Planes de eficiencia y motivación.