Innovación gastronómica global orientada a resultados.
Una consultoría estratégica y creativa especializada en el desarrollo integral de proyectos diferenciales para el sector hostelería y turismo. Alcance global, desde la conceptualización hasta la implementación y el seguimiento de todo tipo de iniciativas gastronómicas.
Fases de proyecto
Benchmark, tendencias y oportunidades
Desarrollo de idea, modelo de negocio y viabilidad
Anteproyecto, proyecto básico y proyecto de ejecución
Desarrollo de materiales operativos, manualización de procesos y plan pre-opening
Formación continua, auditorías y mystery guest
Más de 12 años dirigiendo proyectos de éxito en diferentes destinos de cuatro continentes.
Equipo multidisciplinar
Arquitectura, Interiorismo, Branding, Formación, Gastronomía, Marketing, Recursos Humanos, Diseño, Finanzas, Control de costes, Neuromarketing, F&B, Bartending, Mixología, Foodstyling, Guest Experience.
01
Proyectos A&B de hotel y restaurantes.
Conceptualización, implementación y seguimiento de proyectos gastronómicos. Llave en mano o intervenciones parciales en cualquiera de sus fases.
02
Gestión de activos A&B.
Gestión eficiente y dirección estratégica de activos A&B de hotel. Equipo multidisciplinar enfocado a resultados.
03
Marketing estratégico y experiencial.
Creación e implementación de estrategias de marketing gastronómico para proyectos diferenciales. Conceptualización y producción de contenido a medida. Diseño de la experiencia del cliente.
04
Calidad, formación y eficiencia.
Seguimiento y control de proyectos a través de la monitorización de resultados. Informes, auditorias y control de resultados. Monitorización de KPI. Planes de eficiencia y motivación.
Conceptualización, implementación y seguimiento de proyectos gastronómicos.
Llave en mano o intervenciones parciales en cualquiera de sus fases.