CONSULTORÍA Y PROYECTOS

Proyectos gastronómicos para el sector hostelería y turismo.

De la mano de P&G HUB brindamos un servicio de consultoría estratégica y creativa especializada en el desarrollo integral de proyectos diferenciales.

Innovación gastronómica global orientada a resultados.

Una consultoría estratégica y creativa especializada en el desarrollo integral de proyectos diferenciales para el sector hostelería y turismo. Alcance global, desde la conceptualización hasta la implementación y el seguimiento de todo tipo de iniciativas gastronómicas.

Fases de proyecto

Benchmark, tendencias y oportunidades

Desarrollo de idea, modelo de negocio y viabilidad

Anteproyecto, proyecto básico y proyecto de ejecución

Desarrollo de materiales operativos, manualización de procesos y plan pre-opening

RRHH, formación y opening

Formación continua, auditorías y mystery guest

Más de 12 años dirigiendo proyectos de éxito en diferentes destinos de cuatro continentes.

Equipo multidisciplinar

Arquitectura, Interiorismo, Branding, Formación, Gastronomía, Marketing, Recursos Humanos, Diseño, Finanzas, Control de costes, Neuromarketing, F&B, Bartending, Mixología, Foodstyling, Guest Experience.

01
Proyectos A&B de hotel y restaurantes.

Conceptualización, implementación y seguimiento de proyectos gastronómicos. Llave en mano o intervenciones parciales en cualquiera de sus fases.

02
Gestión de activos A&B.

Gestión eficiente y dirección estratégica de activos A&B de hotel. Equipo multidisciplinar enfocado a resultados.

03
Marketing estratégico y experiencial.

Creación e implementación de estrategias de marketing gastronómico para proyectos diferenciales. Conceptualización y producción de contenido a medida. Diseño de la experiencia del cliente.

04
Calidad, formación y eficiencia.

Seguimiento y control de proyectos a través de la monitorización de resultados. Informes, auditorias y control de resultados. Monitorización de KPI. Planes de eficiencia y motivación.

Conceptualización, implementación y seguimiento de proyectos gastronómicos.

Llave en mano o intervenciones parciales en cualquiera de sus fases.